DICAS, TRUQUES E TOQUES

Aqui vão algumas dicas sobre a massa de biscuit:
- se achar que a massa ficou mole demais ou dura demais, não a jogue fora. Caso fique dura demais prepare uma massa mais mole e acrescente na mais dura, sovando muito bem, isso fará com que a massa fique mais mole e vice-versa;

- a massa fica com uma camada de bolor quando é usada uma quantidade excessiva de creme não gorduroso. Para que isso não ocorra, coloque sempre a quantidade indicada na receita;

- não costumo guardar a massa de biscuit na geladeira, sempre preparo uma quantidade que irei usar;
- só utilize a massa quando estiver totalmente fria. Você poderá notar algumas gotas no plástico em que guardou a massa ainda quente, é só secar e embrulhá-la novamente.
- não deixe a massa exposta a corrente de ar por muito tempo, senão se formará uma película plástica que dificultará o seu trabalho;

- quando estiver trabalhando, mantenha toda a massa que não estiver usando coberta por um plástico ou filme de cozinha, para que não resseque.
- para unir todas as partes do trabalho, use sempre cola branca rótulo azul;
- os trabalhos feitos com biscuit diminuem um pouco de tamanho;

Bom trabalho a todos!!!

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